重新登入
資料讀取中.......
全新官網,凡註冊加入會員即贈100元購物金

Miracle-瑜珈購物網

購物車(0)
>關於我們

隱私權聲明

使用者隱私權保護聲明

Miracle予勳國際有限公司(以下簡稱Miracle)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Miracle已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

本公司重視且尊重您的隱私權,因此因應個人資料保護法實施及保障個人之權益為考量,提供您個人資料權利行使的保護行為。若您不同意或是對下列的隱私權政策有所疑慮,請立即停止使用本站之服務。


個人資料蒐集及使用

蒐集之特定目的:

˙當您瀏覽Miracle相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。 

˙寄發Miracle專屬會員行銷活動優惠措施及訊息、文宣品傳遞、行銷業務
˙會員管理與服務
˙物品寄送:於消費者指定交付方法後,以將消費者購買商品寄送為目的,將消費者個人資料交付給相關物流、郵寄廠商
˙金融交易及授權:會員於交易中所提供之財務相關資訊,已完成交易為目的,將金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)所需資料,提交給金融機構。

˙當您完成購物流程或參加其他活動時,Miracle會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
˙訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Miracle相關網站取消訂閱。 
˙Miracle及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Miracle內部依照原說明的使用目的和範圍。 
˙除事先說明或依台灣法律規定外,Miracle不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。 
˙Miracle會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。


使用者資料

˙註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。 
˙請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。 
˙如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


˙針對您所提供的個人資料,Miracle僅將其作為內部行銷、作業之使用,並保密且施加合理並符合當時科技以符一般大眾可以期待之保密措施來防止您所提供之個人資料遭受未經授權之存取、竄改、披露或毀損等或無正當理 由提供給第三方使用。˙為確保您的資料是最新且完整的,您可寫信要求修改,並且授權本公司依據您的請求/確認修改個人資料的權利。
˙請您務必了解網際網路並非一個安全的資料傳輸環境,請您在使用此網站的同時避免將個人資料公開與揭露,若係您自行將前揭有關隱私權之資料公開,果因此導致您之隱私權受到侵害,您需自行負擔責任,若您有安全上的疑慮,請立即更改密碼,或是通知本公司暫停該帳號的使用。


自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是重要密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用之服務平台後,請務必登出會員,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。如您怠於個人資料保護之行使,果因未上揭自我保護措施導致個人隱私遭受侵害,本公司並不負擔任何責任。


隱私權保護政策之修訂

˙Miracle保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。 

˙若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。